郑传芳教授

发布时间:2019-03-25浏览次数:7709

郑传芳,教授,博士生导师;中央马克思主义理论硏究和建设工程全国重点教材《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》编写组首席专家之一,国务院政府特殊津贴专家,中宣部全国宣讲先进个人,全国优秀社科普及专家,教育部全国高校思政课教学指导委员会委员;国家级精品课程,国家级精品视频资源共享课程,国家级重点教学团队负责人;闽江学者讲座教授,福建省高校领军人才,福建省教学名师,福建省“四个一批”理论人才,福建省高校思政课教学指导委员会主仼;欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长,福建留学生同学会会长。曾获教育部全国高等学校科研优秀成果奖(人文社会科学)二等奖,国家级优秀教学成果二等奖,华东地区优秀教育图书二等奖,福建省人民政府优秀社科成果一等奖5项、二等奖1项、三等奖3项,福建省优秀教学成果特等奖和一等奖,指导研究生获全国大学生挑战杯竞赛三等奖2项。