我校申报的当代中国马克思主义研究中心获批福建省社会科学研究基地

发布时间:2020-12-10浏览次数:818

近日,福建省哲学社会科学规划领导小组、中共福建省委宣传部、中共福建省委教育工委、福建省社会科学界联合会联合下发《关于下达福建省以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论研究基地立项建设的通知》,我院申报的当代中国马克思主义研究中心获批福建省社会科学研究基地。福建师范大学马克思主义理论一级学科博士点带头人、国家万人计划全国哲学社会科学领军人才、文化名家暨“四个一批”人才赖海榕教授任基地主任。

此次基地立项建设经单位申请、网络答辩和实地考察,并报福建省哲学社会科学规划领导小组组长同意,全省共有13个基地被列入福建省社会科学研究基地予以立项建设。基地以三年为一个建设周期,基地经费由省教育工委和依托单位共同投入。