“当代中国马克思主义研究中心”“马克思主义与当代媒介研究中心”福建省社会科学研究基地授牌仪式在我校举行

发布时间: 2021-03-26 访问次数: 10

318日,“当代中国马克思主义研究中心”“马克思主义与当代媒介研究中心”福建省社会科学研究基地授牌仪式在我校举行。福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬,福建省社科联党组成员、秘书长、社科规划办主任陈飞等莅临我校,校长王长平教授及学校相关部处、基地负责人、相关学院社科学者代表出席会议,我院常务副院长傅慧芳教授代表学院参加授牌仪式。

授牌仪式上,陈飞主任宣读了《关于下达福建省以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论研究基地立项建设的通知》,林蔚芬书记代表福建省社科联授予我院“当代中国马克思主义研究中心”“马克思主义与当代媒介研究中心”福建省社会科学研究基地牌匾。

今后,学院将依托全国重点马克思主义学院平台,充分发挥马克思主义理论学科优势,把“当代中国马克思主义研究中心”建好、建强、建出彩,积极为福建省哲学社会科学事业的发展做出新的贡献。