党史学习教育省委宣讲团成员郭为桂到马克思主义理论学科群展览馆参观

发布时间:2021-04-08浏览次数:769

46日,党史学习教育省委宣讲团成员、省委党校党建教研部主任、福建省中共党史学会会长郭为桂教授到马克思主义理论学科群展览馆进行参观,校党委副书记陈晓红,宣传部负责人、学院领导、部分师生代表一同参观。

在参观过程中,张爱民分别就学校马克思主义理论学科群的发展历史、学科发展、人才培养质量及社会影响进行详细介绍;郭为桂教授还与部分师生代表围绕如何深入学习党史、批判历史虚无主义思潮等进行了互动交流,解答了师生关心的问题。师生代表们纷纷表示,要把开展党史学习教育同学习贯彻习近平总书记对福建工作重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记来闽考察重要讲话精神融会贯通起来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。