我院与国网福建党校签署共建合作协议

发布时间:2021-04-21浏览次数:915

近日,我院与国网福建党校举办共建合作协议签订仪式。国网福建党校副校长、管培中心党委书记郭忠瑞,管培中心主任、党委副书记胡致斌,管培中心副主任李启煌,我院党委书记张爱民、常务副院长傅慧芳、党委副书记叶龙祥、学院相关科室负责人参加了签约仪式。

会上,张爱民详细介绍我院办学历史、学科建设和工作开展情况,表示双方将本着加强协作、优势互补、协同创新、共同发展的原则,充分利用各自人才、信息、资源等优势,共同开展合作办学,在制度建设、师资培养等领域的深度合作,实现双方资源效用最大化,齐心协力把福建国网党校打造成为一所校风优良、质量上乘的国内一流企业党校。

郭忠瑞简要介绍了国网福建党校的基本情况、办校特色,并就双方加强资源共享、课题研究、人才培养等方面的交流合作提出愿景和展望。

随后,双方签订共建合作协议,与会人员见证了签约仪式。