我院举行福建省“三个百堂”高校思政课精品课项目推进协调会

发布时间:2021-04-26浏览次数:828

为进一步推进福建省 “三个百堂”高校思政课精品项目深入持续开展,425日下午,由福建省教育工委主办、福建省高校思政课教指委和我院承办的福建省“三个百堂”高校思政课精品课项目推进协调会,在我院展览馆会议室举行。福建省高校思想政治理论课教指委主任郑传芳教授,以及来自福州大学、福建农林大学、福建商学院、闽江学院、福建信息职业技术学院等高校的省高校思政课教指委委员出席了会议。会议由我院常务副院长傅慧芳教授主持。

作为此次活动的具体承办单位,我院向与会专家汇报了第一阶段项目推进的基本情况。与会专家重点就2021年福建省“三个百堂”高校思想政治理论课精品课遴选建设第一阶段选题申报情况、工作进展、存在问题进行了讨论,并就下一阶段推进项目申报提出具体指导性意见和建议。

“三个百堂”高校思政课精品课程遴选是福建省深入推进“讲好中国故事 •上好思政课程”创优攻坚集体行动的重要举措,下一阶段,我院将根据省委教育工委、省高校思政课教学指导委员会的相关要求,继续做好全省高校材料收集、整理汇总及其他相关工作,确保活动顺利推进。