校党委副书记潘玉腾来我院召开重点马院建设进展情况调研会

发布时间:2017-05-25浏览次数:240

5月24日下午,校党委副书记潘玉腾来我院召开重点马院建设进展情况调研会暨学院班子民主生活会会上,学院领导班子就教师队伍建设、学科和科研平台建设、社会服务、党建工作、教学改革、教学质量和能力提升、教学管理、学生工作等方面做了汇报。潘副书记认为重点马院建设以来,我院已经做了比较多的工作,具有初步成效,形成重点马院建设的氛围,值得肯定。同时,潘副书记也对我院领导班子的工作方法,对我院的宣传工作、思想理论课教学水平提升、师资建设、社会服务等方面提出了改进和提升要求。最后潘副书记对我院工作明确提出三点要求:第一,明确分工,强化职责;第二,重点马院建设方案要细化,寻找差距,做好规定动作;第三,抓住重点,重在落实。