校党委书记林和平到我院调研工作

发布时间:2016-09-23浏览次数:500

9月22日下午,校党委书记林和平我院调研,我院班子成员、教研室负责人和教师代表参加了调研会。

陈永森就我院的师资队伍、学科建设、科学研究、教学改革、人才培养、理论宣传、社会服务以及办学声誉等情况作了汇报,分析了建设重点马克思主义学院面临的形势和思路。杨建义汇报了学院党建和思想政治工作情况。

林和平书记在听取汇报后,就如何建设重点马克思主义学院提出了三点意见:一要进一步加强学科建设、进一步突出科学研究和教学改革的方向;二要进一步加强人才队伍建设,大力引进高层次人才三要加快青年教师的培养,激发青年教师的教学和科研积极性。最后,林和平书记希望院积极推动各项改革,合理分配各种资源,齐心协力把马克思主义学院建设好。