马克思主义学院社团部纳新活动——社团部协会招新上演“百团大战”

发布时间:2011-10-18浏览次数:419

20111014下午四时,由马克思主义学院社团部筹备已久的协会招新在c7楼下风风火火的开始了!横幅,气球,彩带一样都不能少,各协会更是将自己的协会简介,海报纷纷贴在最显眼的地方,上演了一场激烈的“百团大战”。

马克思主义学院社团部目前有心理协会、女生协会、就业与创业协会、演辩协会、运动协会,政天下协会以及青年志愿者协会共计七个协会。在招新现场,协会的会长们使出杀手锏,细心热情地向11级的学弟学妹们介绍自己的协会,“你想锻炼自己的口才么,快来演辩协会吧!”“篮球,足球,羽毛球,运动协会让我们一起快乐运动快乐生活!”“青年志愿者协会,奉献一份爱心,收获一份快乐!”听!这是我们的会长们在争先恐后地宣传自己的协会呢,虽然冒着些许的火药味,但却是快乐的气体在弥漫。同学们满腔热情,根据自己的喜好和发展方向,加入适合自己的协会,还在心愿便利贴上写下了自己对各协会的祝福。就连10级的同学,公共管理学院的同学们也被这热情欢快的气氛给吸引,纷纷过来捧场,送上祝福,报名入会。

历经了一个半小时的“百团大战”,今年的马克思主义学院社团部协会招新取得圆满成功,入会的人数和带来的影响力远远超出我们的预期。此次招新集中展现了我院学生的昂扬的精神风貌,各协会融入了新鲜血液,更是让11级的同学们感受到了丰富多彩的大学生活。

供稿/马克思主义学院社团部 胡迎熙