马克思主义学院研究生团委、学生会广纳英才 添新血液

发布时间:2011-09-26浏览次数:444

金秋九月,芳香四溢。马克思主义学院研究生首届两委纳新活动于920日晚6:0014号楼活动室如期举行。

学院领导高度重视此次纳新活动,本次两委纳新的部门有办公室、组织部、宣传部、学术部、文体部、实践部等六个部门。2011级新生积极主动地参与此次活动,过半的同学根据自己的爱好、工作经验报了相应的岗位。主席团根据学院的实际规模和各部门相应的工作量安排了对应的岗位,岗位可以说是供不应求,为此,两委主席团制定了层层筛选机制,其最大创新就是根据各个部门的实际工作,进行相应能力的考核,像宣传部、组织部、学术部就在此次纳新中增加了笔试一环,以此考察候选人的写作功底。最后,依据候选人在此次纳新活动中的具体表现,综合主席团和各部门部长的意见,经由辅导员批准,确定此次纳新的新干事,并及时对外公布。

相信通过此次公开、透明、公正的选拔,相信两委这个大家庭会因为新干事的加入而活力四射,相信有你,两委的工作会创造一个又一个辉煌。

马克思主义学院研究生团委宣传部