践行十八大精神,青年学子我先行

发布时间:2012-11-28浏览次数:263

践行十八大精神,青年学子我先行

2012年11月27日下午4点20分,由马克思主义学院研究生两委学生会组织部发起,宣传部成员与各班级党支部参与的“践行十八大精神,青年学子我先行”签名活动在协和餐厅门前举行。签名活动吸引了许多过往的师生们纷纷驻足,他们认真的阅读横幅上的内容,并踊跃的在印有本次活动主题的大横幅上用心写下了自己的祝语。虽然,寒风瑟瑟但并没有减弱同学们参与签名活动的热情,不少同学对活动产生了浓厚的兴趣,向宣传人员详细的询问有关党的十八大知识。一句又一句的祝福,一个又一个的签名,表达的是师生们对十八大的衷心祝愿以及对祖国美好明天的深深祝福。
    组织部部长王秋艳表示举办此次活动旨在号召更多的同学关注十八大,学习十八,深入了解十八大精神。作为青年学子的我们应该清醒的认识到自己肩负着重大的历史使命,在日常的学习生活中不断提高自身素质,积极向党组织靠拢,认真的在学习和生活中践行十八大精神,时刻激励自己,努力奋进,报效祖国,真正为党旗增光添彩。
    此次签名宣传十八大的活动取得了良好的效果,使更多的同学了解了十八大对于我们的意义,增强了同学们的责任感与使命感,引导同学们在实践中更好的践行十八大精神。

供稿/马克思主义学院研究生两委宣传部 郭 洁