中国平安财产保险股份有限公司福建分公司向我院捐赠防疫物资

发布时间:2020-04-28浏览次数:553

427日,中国平安财产保险股份有限公司福建分公司相关负责人来到我院,向学院捐赠一次性防护口罩、额温枪、消毒液等防疫物资,助力学院疫情防控工作。

中国平安财产保险股份有限公司福建分公司,成立于1997年,经营范围包括企业财产损失保险,家庭财产损失保险,短期健康保险等。在此次抗击新冠肺炎疫情中,该公司多方筹集防疫物资,捐赠高校以帮助学校复学。

学院对中国平安财产保险股份有限公司福建分公司在疫情防控工作关键时期慷慨解囊、雪中送炭的义举表示衷心的感谢,表示将把捐赠的防疫物资充分利用在防疫一线。与此同时,学院将积极落实学校疫情防控工作部署要求,继续发动社会力量多方筹集口罩等防疫急需物资,努力保障学院的疫情防控和复学工作。