我院召开加强作风建设工作会议

发布时间:2021-10-26浏览次数:468

2021年10月25日下午,学院在人文楼527会议室召开加强作风建设工作会议,传达学习学校加强作风建设调研座谈会精神,研究学院贯彻落实意见。学院党政领导、全体行政人员、辅导员,纪委委员参加会议。会议由学院党委书记张爱民主持。

会议指出,好作风是战斗力、推动力、凝聚力,是推动学院工作高质量发展的有效保障。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,强化思想自觉、凝聚发展共识,在学院营造崇尚实干、狠抓落实,比学赶超、争当一流的良好氛围。会议要求全体干部树立“师生为中心”的工作导向,善于倾听师生意见,及时了解师生诉求,用心用力用情把好事办好、实事办实、难事办成;要坚持用制度管权管人管事,向制度要效率、要质量,向管理要规范、要效益,不断推进各项工作制度化、规范化、精细化;要强化执行意识,主动克服困难,知难而进,迎难而上,始终以钉钉子的精神,推动工作落实。

会后,与会人员纷纷表示,要将会议精神落实到日常工作中,加强自身作风建设,克服困难,为师生办实事,为学院建设添砖加瓦。