校党委召开马克思主义学院干部任职宣布会议

发布时间:2020-07-01浏览次数:1184

629日下午,校党委召开马克思主义学院干部任职宣布会议,校党委副书记陈晓红、组织部部长欧榕,以及马克思主义学院党政班子成员、全体中层干部参加了会议。会议由欧榕主持。

欧榕宣读了校党委任职文件,宣布张爱民同志任学院党委书记、副院长,阮传瞰同志任学院党委副书记、纪委书记。陈晓红代表校党委讲话,她指出,配齐配强学院领导班子成员,体现了校党委对马克思主义学院建设发展的高度重视和大力支持,希望学院领导班子团结和带领全院师生员工,抓住机遇谋发展,推动学院事业再上新台阶。她对学院工作和班子建设提出四点要求:一是提高政治站位,坚定政治信仰。二是坚持对标一流,始终追求卓越。三是加强团结合作,形成整体合力。四是严守纪律规矩,保持清正廉洁。