红色遍迹,欢乐翻天——记国庆游园活动

发布时间:2016-10-02浏览次数:158

为欢庆祖国六十七周年华诞,丰富校园文化生活,10月1日上午,马克思主义学院团委学生会于共青团广场举行了国庆游园活动。学院党委副书记陈秋华老师,本科生辅导员苏剑老师、金程远老师来到了活动现场与同学们欢度国庆。

在同学们的精心布置之下,活动场地大放异彩。游园活动由游戏与抽奖两个环节组成。“弹弹弹”弹乒乓球游戏考验同学们的敏捷程度,“拼拼拼”拼图游戏测试同学们的眼力和反应力,富有趣味性,得到了老师和同学们的积极响应,游园活动显得热闹而又温馨。师生共同联欢,游戏拉近距离,分享点滴喜悦,增进彼此感情。除此之外,活动的另一重要组成部分是抽奖环节,团委学生会精心准备了精美的礼物。礼物不论大小,都饱含着浓浓的心意和满满的温情。在一片欢声笑语中,马院国庆游园活动圆满落下帷幕。

此次游园活动不仅让同学们感受到国庆的欢乐气氛,更为增强马院师生情、同学谊提供了一个很好的平台,让同学们感受到了马院大家庭的温暖。红色遍迹,欢乐翻天,共庆祖国华诞,同享马院风采!

供稿/马克思主义学院 张鹏芸