学院党委理论学习中心组学习《习近平在福建》

发布时间:2021-11-26浏览次数:290

1125日下午,学院党委召开理论学习中心组学习会,集中学习《习近平在福建》采访实录,党委书记张爱民主持,班子成员逐一发言。

会上,班子成员联系各自工作职责,互相交流学习体会。大家一致认为,《习近平在福建》采访实录展现了习近平同志在闽工作时的创新理念、重大实践和优良作风,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前的一项重要政治任务,与党史学习相结合,与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神相结合,进一步增强助力全方位推动高质量发展超越的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要深入学习宣传,由班子成员要带头垂范,秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,进一步增强全方位推动高质量发展超越的政治自觉、思想自觉、行动自觉。