研究生新老生篮球联谊赛激情上演

发布时间:2012-09-28浏览次数:771

为增进马克思主义学院12级研究生新生与其他各年级同学之间的友谊,同时让研一新生成员进一步融入马克思主义学院这个大家庭,增进院学生会各部门之间的交流,马克思主义学院于2012926日下午在校物光篮球场举行研究生12级研究生新生、11级和10级老生篮球联谊赛,比赛分为男女生两组,其中,我院廖志诚副教授、陈友良副教授和研究生辅导员杨洋老师也到场指导并积极参与。此次篮球赛气氛活跃,各年级成员以极大的热情参与其中。

球场上,双方队员都不甘示弱,你来我往,比分交替上升,把双方的球技战术都发挥得淋漓尽致。那一次次完美的投球,那灵活而有力的跳跃,那一声声激动人心的呐喊,那兴奋之极的欢呼,掌声、哨声、鼓声、笑声,充斥着赛场。其中不乏许多精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,裁判承载着同学们的期许在场上气喘吁吁地来回跑动。因为比赛,我们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,我们收获了更深厚的友谊。比赛现场凝聚着一股股团结奋进的力量,在一场场精彩绝伦的比赛中,新老生之间的交流进一步加强,彼此间的友谊进一步增进。

此次篮球联谊活动增进了马克思主义学院研究生各年级间的密切关系,使得两委学生会得到了充分的交流和配合,给研究生成员内部提供了更好的沟通与交流的平台。我们更加坚信,通过研究生群体的不断努力,今后马克思主义学院研究生工作将迈上一个新台阶。

马克思主义学院研究生两委宣传部

二〇一二年九月二十六日