院团委学生会举办纳新见面会

发布时间:2013-09-13浏览次数:295

院团委学生会举办纳新见面会

20139119:00马克思主义学院团委学生会于人文楼502教室举办纳新见面会,见面会由院学生团委副书记张埔华同学主持。

各部门部长在会前已做了精心准备,严谨的组织部吸引着细心、耐心并且有责任心的同学,而洋溢着书画手工才华的宣传部则希望新生能够在大学里做自己喜欢的事,助贷部为同学服务的热心也让人钦佩,伴随新闻中心的PPT播放新生对做编辑记者也产生了浓厚的兴趣。办公室的财务处理、自律会的督导大队、社团部的协调策划和体育部的生命力以及生劳部的生活管理都有着其各自的特色。当然还有学习部的职业技能和英语角的魅力,外联部对外交际能力的锻炼,文娱部的创造力与表现力,微博管理中心的信息快捷与紧随潮流以及学术部的学术挑战等多种多样的锻炼平台。

每一个部门都有着独特的吸引力,相信新生们在各部门负责人的精彩介绍之后会找到各自的发展方向,并勇敢的迈出前进的步伐。最后,祝愿学弟学妹们能够在大学生活学习中健康快乐成长,并渐渐体会那份共同奋斗、互相支持的灿烂美好。

供稿/马克思主义学院记者团