马克思主义学院首届羽毛球比赛举行

发布时间:2014-03-18浏览次数:143

20140315日早上8:00,马克思主义学院首届羽毛球比赛如期于体育科学学院综合楼羽毛球馆举行。此次比赛由本院团委学生会主办、团委学生会社团部承办,旨在加强本院学生之间的交流、推广羽毛球运动。本次比赛由本院体育部成员按照赛制安排比赛并担任裁判。

本次比赛以年级为单位,所设项目共5项,分别是男单、女单、男双、女双,混双。比赛当天,最先“打响”的便是男子单打比赛,比赛伊始,球场便弥漫着硝烟。举拍、发球、接球、扣杀!只几个回合,场上的运动员便呈现给了场边观众一次精彩的视觉盛宴,随着一次次完美的扣杀,场边观众的情绪愈发高涨,欢呼与掌声此起彼伏,同学们都为各自年级的运动员们加油鼓劲。双打比赛同样精彩!你看,他们一前一后、或左或右,配合默契。一次次的来回,羽毛球在空中划出一条又一条的弧线,观众们的眼睛也紧紧盯着那个羽毛球,内心随它的来回而跳动。

通过激烈的厮杀,各项项目都决出了胜负。赛后,主办方各取前3名,为获奖选手颁发了奖状以及纪念品。通过此次比赛,本院不同年级的同学以羽毛球为媒介,在相互的切磋中既锻炼了身体,又加强了互动与交流、结下了友好和睦的关系,为我院的学生风貌增添了亮色的一笔!

供稿/马克思主义学院  彭涛