学院举办第四届团委学生会换届选举

发布时间:2014-05-27浏览次数:176

526下午16时,学院第四届团委学生会换届选举在笃行1-114顺利举行。学院全体辅导员出席了本次活动。

本次活动以一段回顾学院过去一年工作及成绩的视频开场,营造了热烈的现场气氛。随后,精彩的竞选正式拉开帷幕。通过候选人个人演讲,现场质询两个环节,将大会的气氛不断推上高潮。在5分钟的即兴演讲里,九位候选人向团委老师、学生会成员以及大众评审一一介绍了自己的工作经历、工作态度以及对未来工作的规划和设想,他们精彩的演讲与睿智的答辩博得了现场的阵阵掌声。在竞选环节结束后,老师们还为上届主席团及部长颁发了聘书,对各个部门的工作予以了肯定。

此次换届选举不仅加强了同学们之间的交流,增强了学生会成员对团学工作的责任感与热情,更为我院注入新鲜的血液,带来新的力量与希望。相信在新一届学生会成员的带领下,同学们必定能为学院的建设添砖加瓦,再创新的辉煌!

供稿/马克思主义学院  刘姝