院团委学生会举办纳新宣讲暨新老生交流会

发布时间:2014-09-16浏览次数:194

91114:00,马克思主义学院团委学生会于立诚楼319教室举办纳新宣讲暨14&12级新老生交流会,举办该次宣讲活动为的是更好的适应大学生并诚挚邀请他们加入到团委学生会这个大集体中。辅导员苏剑老师、14级全体本科生参加了此次活动。

各部门部长在宣讲会前都进行了精心准备,在院团委副书记陈雨露同学的主持下,团委、学生会15个部门的部长依次上台介绍本部门的特色和工作内容。承担学院党务、团务工作的组织部以严谨而高效作为特色,宣传部则吸引着对于绘画和书法感兴趣的同学,新闻中心主任彭涛同学则在介绍部门特色之余,还展示了部门工作的相关成果。微博管理中心主任陶然则从与大家生活联系密切的微博、微信出发介绍部门的职能,学术部部长付宇鼓励新生们努力成为最独特的人,最耀眼的人。文娱部、体育部、自律会等部门部长也以不同的形式对本部门进行了推介。

在宣讲结束后,各部门部长还就学生工作、学习生活等方面与14级新生们进行了交流,现场气氛热烈。本次活动为新生更好了解学生工作,更快融入大学生活奠定了基础,“青春政好,有梦你就来”,祝愿学弟学妹们在马克思主义学院度过精彩的大学四年。

供稿/马克思主义学院  新闻中心