学院举办“迎二十大系列理论讲座”,颜晓峰教授首讲

发布时间:2022-02-21浏览次数:838

218日上午,天津大学马克思主义学院院长、博士生导师颜晓峰教授应我院邀请为学院全体教师作专题讲座。讲座由学院党委书记张爱民主持。

颜晓峰教授以“党的百年奋斗成功走出中国式现代化道路”为题,从中国式现代化道路是解答党的百年奋斗主题的成果,党的百年奋斗成功走出中国式现代化道路是马克思主义中国化实现飞跃的重要内容,中国式现代化道路的实质是中国特色社会主义现代化道路,成功走出中国式现代化道路的历史意义和宝贵经验等四个方面内容进行了阐述。

本次讲座是我院“迎二十大系列理论讲座”的第一讲。下一步,学院党委将进一步引领广大师生坚定信念、凝聚力量,鼓舞斗志、明确方向,启迪智慧、砥砺品格,将焕发出来的热情投入到工作与学习中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。