我院举行离退休教师座谈会

发布时间:2020-10-28浏览次数:773

1025日,我院在仓山校区文科楼举行退休教师座谈会。学院退休教师,院领导张爱民、阮传瞰、鄢奋,以及部分青年教师代表参加了会议。座谈会由张爱民主持。

张爱民首先代表学院向退休教师致以节日的问候和祝福,通报了学院班子调整的情况和本学期学院重点工作。他说,近年来学院获评全国党建工作标杆院系,党建工作与教学科研、学科建设、人才培养等各项工作良性互动、相互促进,共同开创了学院事业发展新局面。张爱民感谢各位老前辈为学院的发展打下的坚实基础,也请老教师们继续关心和支持学院工作,为学院的发展献计献策。

会上,离退休教师纷纷发言,他们对学院发展所取得的成绩倍感振奋,感谢学院对老同志们的关心和照顾,同时也对学院发展提出了宝贵意见和建议。