哈尔滨师范大学马克思主义学院领导来院调研

发布时间:2024-04-17浏览次数:87

416日,哈尔滨师范大学马克思主义学院党委书记宋佳东,率黑龙江省高校思想政治理论教师培训和研修基地主任苏泽宇、学院副院长刘爱军一行来院调研交流。学院党委书记阮传瞰,以及相关科室负责人参加了调研座谈会。

阮传瞰代表学院对宋佳东一行表示热烈欢迎,并简要介绍学校和学院基本情况。与会人员围绕马克思主义学院高质量发展、党的建设、学科建设、人才队伍建设,思政课改革创新、思政课实践研修等方面工作进行深入交流。座谈会气氛宽松热烈,双方一致认为,两校都是省属老牌师范院校,两院都是全国重点马克思主义学院,在学院发展和学科建设方面有很多相似之处,很多工作都可以相互学习借鉴,取长补短。希望今后能加强往来、增强互动、互相帮助、共同发展。

座谈交流前,宋佳东一行参观了马克思主义理论学科群展览馆,深入了解马克思主义理论学科的历史沿革、发展脉络和人才培养等情况。