我院与中共福建省委党校福建行政学院团总支联合举办2024年体育嘉年华

发布时间:2024-04-30浏览次数:120

427日,我院于旗山校区西区田径场与中共福建省委党校福建行政学院团总支联合举办2024年体育嘉年华省委党校研究生工作处处长邱思开、团总支副书记黄俊利,我院在家领导党委书记阮传瞰、院长傅慧芳、党委副书记杨君火、副院长黄雯,各部系、科室教师代表,全体专兼职辅导员省委党校学生代表和学院全体学生参加本次活动。

我院院长傅慧芳致开幕词。她总结了过去一年我院和党校在组织建设、学术研究、人才培养等方面的交流与成果,指出此次体育嘉年华的举办,不仅是对两院联合共建成果的一次集中展示,更是对师生团结协作、顽强拼搏、奋发向上精神的一次全面检阅,期待两方师生将本次体育嘉年华打造成一场凝聚人心、催人奋进的盛会,在未来保持深度交流,优势互补,共同提升协同育人成效。

嘉年华设置了筷子夹球、彩虹飞舞编绳、拔河等丰富多样的师生群体比赛项目和趣味活动。师生热情高涨,紧密配合,团结一致,在速度、力量与技巧间展开激烈的角逐和精彩的竞技,展现了卓越出色的体育技能,也进一步加深了师生之间的情谊。

本次体育嘉年华的成功举办,进一步加强了我院与中共福建省委党校的交流,切实增强了全体师生的凝聚力、向心力,展示了新时代青年积极向上的精神风貌,实现了体育竞技和精神文明的双丰收。