我院喜获6项教育部人文社会科学研究项目

发布时间:2019-02-25浏览次数:1625

近日,2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果揭晓,我校获得教育部人文社会科学项目17项,我院斩获6项,立项数位列全校第一。其中,教育部人文社会科学研究青年基金项目2项,分别是贾向云老师的《马克思“人类学笔记”的哲学思想及其当代价值研究》、郑丽莹老师的《国外“新马克思主义城市学派”的城市权利思想研究》。教育部高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目4项,吴长锦老师的《新时代高校思想政治理论课青年教师思想政治工作协同建设研究》获得优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划。黄聪英老师的《“概论”课“建设现代化经济体系”专题教学设计研究》、陈晖涛老师的《习近平总书记关于扶贫的重要论述融入“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课的立体化教学模式研究》获得一般选题项目。张航忠老师的《构建“形势与政策”课“主轴+轮转”协同创新教学模式》获得思政课教学方法改革项目择优推广计划。