我院开展实践教学基地共建暨访企拓岗活动

发布时间:2024-06-29浏览次数:30

626日,我院党委书记阮传瞰、院长傅慧芳带领党委副书记杨君火、教研室主任陈志军和学生赴国网福建省电力有限公司党校开展实践教学基地共建洽谈活动,进一步深化校企合作,实现双方合作共赢。

座谈会上,学院领导与国网福建省电力有限公司党校党委书记郭忠瑞、校长胡致斌等进行深入交流,并详细介绍了学院马克思主义理论本科专业建设与发展情况,以及其他专业本硕博毕业生专业素质和就业方向等情况。校企双方就校企合作模式、实习实践、人才培养、毕业生职业规划、岗位需求等进行深入探讨。

走访中,学院领导一行参观了党校的人才服务中心、党建主题馆、明德书苑、融媒体中心、功能教室、学员宿舍等,深入了解国网福建省电力有限公司党校的建设情况。

学院领导还看望慰问在党校工作的校友。

接下来,我院将继续走访用人单位,不断开发与专业契合度高的岗位,为学生提供更多、更优质的实习实践机会和就业机会,校企合力促进学生成长成才、提高就业水平。