七十五载铸辉煌,青春奋进共担当——我院开展国庆游园活动

发布时间:2024-10-02浏览次数:10

盛世华诞,举国同庆。101日上午,学院于桂苑主干道开展“七十五载辉煌路,青春奋进共担当”国庆游园活动。校党委书记潘玉腾、校纪委书记林月恩以及我院党委书记阮传瞰、党委副书记杨君火和我院师生一同参加活动。

活动现场设置了内容丰富、形式多样的趣味活动。“伟大成就排排看”项目带领同学们在一张张图片中感受75年来中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大历程;“读原著、学原文、悟原理”项目将经典著作与党的创新理论融入趣味游戏,让同学们在欢声笑语中坚定信仰、收获知识;欣逢红军长征出发90周年,“重走长征路”项目带领同学们在游戏中重走长征路,重温革命史,凝聚赤子心。“我爱你中国,亲爱的母亲.........”伴随着激昂的乐曲,《我爱你中国》手势舞快闪点燃了现场的气氛。校院领导莅临现场与同学们共同观看表演、参与游戏活动,并和青年学生亲切交谈,勉励同学们培养爱国之情,砥砺强国之志,实践报国之行。

祖国华诞齐欢颂,青年接力铸辉煌。此次游园在欢声笑语中落下帷幕,各式各样的活动充实了师生节日文化生活,同时也激励着马院学子挺膺担当,矢志奋斗,以青春之力量谱写时代华章。