我院领导带队深入学生宿舍开展安全检查

发布时间:2024-10-05浏览次数:10

为了深入了解学生的生活状况,确保学生宿舍的安全与稳定,加强师生之间的交流与沟通。近日,院党委副书记杨君火带领各年级辅导员深入学生宿舍楼区桂苑11号楼和桃苑5号楼,开展安全检查。

杨君火一行对学生的宿舍环境进行了细致的检查,查看了宿舍的卫生状况、安全设施以及生活设施等,对发现的问题及时提出了整改意见。同时,与学生展开亲切交谈,了解学生的学习、生活情况,以及存在的困难和需求。在交谈中,杨君火鼓励大家要保持良好的心态,积极面对学习和生活中的挑战,着重叮嘱学生要注意宿舍安全,遵守学校规章制度,共同营造一个和谐、安全的宿舍环境。

此次走访调查以落实学校校园安全为契机,深入排查学生宿舍安全隐患。不仅加强了学院与学生之间的联系与沟通,也为学生们的学习和生活提供了有力的保障。未来,我院将持续加强安全检查,全力做好安全工作,切实保障校园安全。