福建省委讲师团团长陈辉宗一行到马克思主义学院交流《理论与评论》办刊事宜

发布时间:2019-05-17浏览次数:3269

5月15日下午,福建省委宣传部部务会议成员、省委讲师团团长陈辉宗带领福建省委讲师团一行人到马克思主义学院,就《理论与评论》办刊事宜进行座谈。副校长、马克思主义学院党委书记赖海榕,马克思主义学院副院长傅慧芳,以及《理论与评论》编辑部编辑参加座谈。

座谈会上,赖海榕副校长代表学院对陈辉宗一行人的到来表示欢迎,《理论与评论》编辑部编辑就办刊成效及存在困难作了汇报。陈辉宗团长充分肯定了《理论与评论》的办刊成效,感谢马克思主义学院对刊物的大力支持,并表示会进一步加大对《理论与评论》的支持力度。同时,陈辉宗团长还提出,《理论与评论》今后应继续坚持正确的意识形态立场,进一步明确办刊方向和定位,严格执行“三审三校”制度,落实经费预算和管理,建立完善制度建设,认真开展选题策划和组稿约稿工作,把好出版导向关质量关,加强与其他刊物的合作交流,力争让《理论与评论》成为省内乃至国内具有影响力的马克思主义理论刊物。