我院召开二届四次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2022-10-02浏览次数:253

928日下午,我院第二届教职工大会第四次会议暨第三届工会会员大会隆重召开。院党委副书记涂莹同志主持大会,全体教职工参加了会议。

下午2点半,大会在激昂的国歌声中拉开序幕。院党委书记张爱民同志对本次大会的召开表示热烈祝贺,并作学院工作报告。他对学院一年来工作所取得的成绩进行了总结和肯定,对下一阶段重点工作进行了安排部署,号召全体教职工笃行不怠,同心同德,推动学院各项事业实现更好更快发展,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开!院工会主席廖志诚同志作了工会工作报告。他深情回顾了本届工会委员会以活动为载体,以“送温暖”为依托,不断增强组织活力与凝聚力,促和谐助发展的工作点滴,并对今后工作提出了建议和希望。随后,会议选举产生了院第三届工会委员会和院第三届教代会代表。