我院参加校党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-10浏览次数:235

39日上午,福建师范大学党史学习教育动员部署会在宏达厅召开。会议设主会场和视频分会场,院党委书记张爱民同志在主会场参会。

会上,校党委书记李宝银作动员部署讲话。会议传达了中央、省委和省委教育工委党史学习教育动员大会精神,就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学校实际,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,进行动员部署。

李宝银同志强调指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。全校上下要强化政治担当、扛起政治责任,认真对照中央精神、省委要求和省委教育工委部署,紧密结合学校实际,扎实开展党史学习教育。一要突出“三个坚持”,高站位把握党史学习教育的重大意义。二要突出“四个聚焦”,高质量完成党史学习教育的各项任务。三要突出“五个加强”,高标准落实党史学习教育的具体要求。

我院在会议室设立分会场,同步收听收看,学院党组织班子成员、各党支部书记参加会议。