杨林香副院长带队到北京高校开展调研学习

发布时间:2019-06-13浏览次数:1151

日,我院副院长杨林香教授带队一行5人先后到北京科技大学马克思主义学院和北京理工大学马克思主义学院开展调研习。

杨林香一行先后参观了北京科技大学马克思主义学院“人民数字马院”——数字化思政教学科研管理平台,以及北京理工大学马克思主义学院“人才素质测评与培育”虚拟仿真实验室,并就思政课实践教学、“形势与政策”课程教学改革、教师队伍建设、学术交流等方面情况,与2所高校进行深入交流。

通过这次调研学习我院教师深入了解了兄弟院校思想政治教育学科创新发展、思政课教学改革、教师队伍建设、新媒体技术融入教育教学全过程等的经验和做法,对于进一步推进思政课教学改革和专业建设具有积极意义。