我院举办2022年文艺汇演暨学生表彰大会

发布时间:2022-12-12浏览次数:362

1211日晚,我院在青春剧场举办2022年文艺汇演暨学生表彰大会。学校职能部门、学院教师及各兄弟学院代表出席大会。

晚会以“青春献礼二十大,青马扬帆谱新章”为主题,分为“初逢互道盛世安,我辈青年学史勤”“相识相知谋规划,坚志力行增本领”“携手共进新征程,擘画蓝图现代化”三大篇章,以情景剧、舞蹈、歌曲串烧、朗诵、小品等形式,为全体师生奉上一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会增设“二十大知识竞猜”游戏环节,在趣味活动中体现我院学习宣传贯彻党的二十大精神成果,彰显我院特色。最后,学院领导们为荣获校级、省级、国家级荣誉的先进个人和团体颁发荣誉证书,充分肯定我院学子取得的优异成绩,表达了对我院学子接续奋斗的殷切期望。

本次文艺汇演暨学生表彰大会的成功举办,不仅充分展现我院学子的青春风采与责任担当,增强学院的组织力与凝聚力,更营造了深入学习党的二十大精神的浓厚氛围。我院学子将以青春献礼二十大,以奋斗逐梦新时代,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。