教务处一行来我院开展本科教学工作调研

发布时间:2023-03-13浏览次数:167

近日,校教务处副处长(主持工作)杨发福教授及相关科室负责人一行莅临我院开展本科教学工作调研。我院教学副院长鄢奋教授、部分教研室主任及骨干教师代表参加本次会议。

会上,与会人员围绕本科教学质量、教学管理机制、教学硬件设施、学院学科建设等方面展开交流,对教务处相关工作提出了意见和建议。杨发福副处长认真听取了我院本科教学工作汇报,并对学院老师反馈的问题逐一进行细致解答,充分肯定了近年来马克思主义学院在本科教学工作方面取得的丰硕成果。他表示,今后教务处将一如既往地支持马克思主义学院工作,作为全国重点马克思主义学院,希望学院接下来在专业评估、数字化建设、教学竞赛、教材建设、人才培养等方面再接再厉,力争上游,为全面推进学校“双一流”建设添砖加瓦。