李敏副校长率教务处莅临我院调研本科教学工作

发布时间:2013-11-11浏览次数:193

116上午,我校副校长李敏教授率教务处林深处长、黄俊兴副处长、林双泉副处长、林峰森副处长及教务处相关科室负责人一行共10人莅临我院调研本科教学工作并召开座谈会,了解学院教学方面的情况。院党政领导、思政专业负责人和思想政治理论课教研部负责人参加了座谈。

座谈会上,李敏副校长、林深处长等认真听取了马克思主义学院思想政治教育专业建设和校思想政治理论课课程建设提升教学实效的汇报,充分肯定思想政治教育专业以人才培养为中心的建设思路,充分肯定思想政治理论课教改立项的实施和推进,希望马克思主义学院不仅要加强思政专业建设,在获得“2013年全国师范院校师范生教学技能大赛”优异成绩后继续努力,还要在思想政治理论课教学方面发挥优势,贯彻落实十八大精神,以四门课程教学方式改革立项的中期自查为契机进一步提高教学实效。林深处长也对学院的教学工作提出意见建议,并表示将一如既往地支持马克思主义学院工作。与会人员围绕专业建设与课程建设进行了深入交流。