我院关工委召开新学期工作部署会

发布时间:2014-09-22浏览次数:100

922上午九时,我院关工委召开新学期工作部署大会,院关工委主任綦正芳教授、校关工委副主任、院关工委骨干成员李淑贞教授、学院党委陈秋华副书记以及各年级辅导员参加会议。

会上,綦正芳教授向学院传达了校关工委新学期工作计划要点,并将新学期学院关工委工作计划做了初步汇报,强调我院关工委工作的重心是配合学院做好学生工作,关注学生成长成才。新生辅导员向关工委老师汇报了2014级新生基本情况,两位老师均指出要密切关注学生的思想动向、心理状况,尤其是大一新生刚刚入学存在不适应等问题要密切关注,要结合学生实际情况适时开展相关活动,以达到关注学生成长,促进学生健康发展的目的。

通过此次部署会,厘清了新学期的工作计划和思路,为更好地做好学院关工委工作打下基础,相信新学年我院关工委工作定会越做越好,争创“五好”关工委。