只要耕耘过,便已是收获

发布时间:2013-11-11浏览次数:123

只要耕耘过,便已是收获

--记马院参加我校啦啦操健美操大赛

2013119日,福建师范大学2013年度啦啦操健美操大赛在东区室内篮球馆举行。马克思主义学院两只代表队共同参加了本次比赛。比赛分为预赛和决赛,分别于早上和下午举行。

在预赛中,共有二十余支队伍出场。马院啦啦操代表队一改去年的风格,身着鲜艳的红色运动短裙,充满活力地步入赛场。在充满节奏感的音乐中,队员们通过统一变换动作和队形,用自己的舞姿展现了马院的风姿和活力。在随后的徒手健美操比赛中,马院代表队继续发挥特长,运用了多个托举,跳跃动作,出色发挥。最终,健美操,啦啦操两支队伍成功晋级。在下午的决赛中,队员们充分利用了赛前的时间调整状态。学院团委书记涂莹老师和1112级辅导员谢小芬老师也来到现场,为队员们加油鼓劲。虽然队员们在决赛中没有取得很理想的佳绩,但是他们为比赛所付出的努力让全院师生动容。

本次比赛锻炼了同学们的团队协作能力,意志力以及身体素质。一位位的参赛选手在赛场上更是展现了马院师生的风采和能力。赛事重在努力拼搏的过程,相信只要耕耘过,便已是收获。

供稿/马克思主义学院 金秋