马克思主义学院研究生两委首次全体会议圆满举行

发布时间:2011-10-17浏览次数:266

10月16晚,马克思主义学院第一届研究生会两委首次全体会议在14号楼研究生会议室如期举行,出席此次会议的有学院研究生辅导员洪志坚老师和马克思主义学院两委全体成员,会议由学院研究生团总支书记徐晶晶主持。

期待已久的马克思主义学院研究生两委全体成员会议于1930分顺利拉开帷幕,此次大会共设四个议程。第一个议程是研究生会新干事自我介绍,新干事通过说唱等方式展现自我风采,流溢着青春的活力,现场的欢声笑语此起彼伏、一浪高过一浪。第二项议程是研究生会各部门负责人做工作汇报,各部门负责人结合实际工作情况向全体会议成员做认真细致的汇报,总结工作经验教训并对接下来的工作做了一个规划和展望。第三个议程是研究生辅导员洪志坚老师发表重要讲话,对近期研究生会的工作做了全面客观的总结,对研究生会的工作予以肯定,同时也深刻的总结研究生会工作的不足,针对个部门的工作提出若干具体意见和建议。最后一个议程是研究生会主席对接下来的工作做出具体安排,进一步明确各部门的工作重点。

整个会议在既严肃又活泼的氛围中落下帷幕,通过此次会议,研究生两委全体成员深化了对本部门的工作职责及以工作的重点的认识,也进一步增进了研究生两委成员之间的友谊。