喜讯:我院老师在全省“马克思主义能够给予青年学生什么”主题“精彩一课”比赛中荣获佳绩

发布时间:2017-09-28浏览次数:161

日前,根据《中共福建省委教育工作委员会关于公布“马克思主义能够给予青年学生什么”主题“精彩一课”比赛获奖名单的通知》,我院杨小霞老师主讲的《大道之行的哲学智慧和启示》荣获本科高校组一等奖;金程远老师主讲的《认识和判断反腐败斗争的正确打开方式》荣获本科高校组三等奖;李劲松老师主讲的《国家的哲学思考——把握中国精神的“前奏曲”》荣获本科高校组优秀奖。

据悉,此次比赛全省一等奖共2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。此次比赛旨在激励教师用深厚的马克思主义理论素养,为青年学生点亮理想的灯,照亮前行的路,不断激发青年学生学习马克思主义的浓厚兴趣和内生动力,引导当代大学生牢固树立“四个正确认识”、坚定“四个自信”。