王长平校长一行调研马克思主义学院

发布时间:2023-04-12浏览次数:445

46日上午,王长平校长一行6人莅临我院调研指导工作。学院党委书记张爱民、执行院长傅慧芳、副院长鄢奋、副书记涂莹以及各科室负责人陪同调研。

执行院长傅慧芳围绕学院发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、平台建设、科研获奖、成果转化等方面,向王长平校长一行汇报了近年来学院发展概况、相关措施及需要学校支持等几个方面。学院党委书记张爱民就学院党建、学生工作情况等作了汇报。

王长平校长对学院近年来对办好高水平马克思主义理论学科的实践探索和丰硕成果给予充分肯定和认同,深切期望马克思主义学院能够继续发挥优势、特色发展,继续培养杰出人才、做出杰出贡献,并对学院下一步发展定位、体制机制创新、学校政策扶持、科研人才队伍建设等给予了极具针对性的建议。