马克思主义学院成功召开研究生两委会议

发布时间:2016-03-07浏览次数:733

新学期,新展望!马克思主义学院研究生两委2016年第一次工作会议于3月1日在桃12研究生之家成功召开。此次会议由主席团陈锴同学主持,研究生辅导员涂莹老师及两委各部门成员到场参会。

会议对上学期两委工作进行了总结,并重新部署新学期工作任务。会议伊始,主席团赵书琴同学对上学期工作做了精彩汇报。随后,两委各部门部长对新学期工作安排进行了简要介绍。接下来,涂导总结了上学期两委工作所取得的丰硕成果,肯定了各部门成员的辛勤付出。并从四个方面对新学期两委工作进行总体部署:其一,号召各部门成员加强时间观念与服务意识,继续保持认真负责的工作态度;其二,动员各部门成员认真组织、积极参加院运会,展现研究生青春向上的精神风貌;其三,鼓励大家积极参与两委换届选举,不断为学院发展注入新鲜活力;其四,要求两委成员做好带头示范作用,积极参加学院活动,弘扬学术精神,促进学院更好地发展。最后,赵进祺等同学分享了上学期参加工作的体会,并对两委发展提出宝贵建议。

此次会议的召开,明确了新学期学院研究生两委工作的新目标,加强了部门成员的团队凝聚力。相信在学院领导的带领下,通过师生的共同努力,马克思主义学院研究生会一定会发展得越来越好。

供稿/马克思主义学院 李盼盼