校领导走访慰问我院学生

发布时间:2021-09-23浏览次数:267

9月21日,校党委书记李宝银、校党委副书记李绚、校办公室主任张苏、学生工作部部长陈祖棋在学院党委书记张爱民、院党委副书记叶龙祥全体辅导员的陪同下,深入我院学生宿舍走访慰问留校学生致以中秋的美好祝福。

在桃苑5号楼,李宝银书记一行先后走访慰问疫情防控党员志愿者、深入宿舍与同学们亲切交谈,对我院落细落实疫情防控措施予以充分肯定,并详细了解了同学们在校学习生活情况,关切询问学生家乡状况,希望同学们理解、支持、配合学校的疫情防控措施,自觉遵守纪律、落实防控要求、保持学习热情,通过云视频等方式缓解思乡之情,体现师大学子的自律自觉和责任担当。李宝银书记表示,学校将进一步优化支持、保障、服务体系,为同学们的线上学习、校园生活、文体活动创造良好条件。

李宝银书记同学们送上中秋礼物和节日祝福。