马克思主义学院研究生两委第一次全体会议顺利召开

发布时间:2016-11-09浏览次数:422

2016年11月4日晚,马克思主义学院研究生两委第一次全体会议在桃苑12研究生之家召开。会议由主席黄林奇主持,全体研究生两委成员参加。

本次会议以学生会主席黄林奇的发言开始。他向大家介绍了此次会议的四个流程:第一,请各部门汇报最近要进行的任务和总结上一阶段的工作。第二,请各部门说说工作上遇到的困难。第三,介绍科技节的相关事宜。第四,开展“彼此熟悉”的小游戏。接着,各部门部长对本部门的工作做阶段性的总结,并向大家简要说明近期的工作计划以及各部门在工作中遇到的困难。团总支书记龙莹随之进行点评,并呼吁大家积极的参与学院相关活动,认真做好相关工作。随后,由学术部部长杨喜介绍科技节的活动内容,指出科技节需要收集的材料和需要注意的事项。最后,主席黄林奇对本次会议进行了总结,指出要继续巩固所取得的成果,呼吁两委成员一起为建设好优秀的大马院作出贡献。会议尾声,大家一起玩了“记住彼此”的小游戏,增进了对彼此的了解,为今后工作顺利开展奠定了良好的感情基础。

本次会议为部门之间相互了解,两委成员之间相互认识提供了契机。这是一个崭新的起点,相信在每位研究生两委成员的共同努力下,马克思主义学院研究生两委一定会更加优秀。

(供稿/马克思主义学院 罗群英 王静静)