中国妇女报社党委书记孙钱斌一行到我院调研

发布时间:2023-12-12浏览次数:130

129日,中国妇女报社(全国妇联网络信息传播中心)党委书记、社长、总编辑孙钱斌,中国妇女报社福建记者站站长吴军华、记者李菁雯等一行到我院调研。我院党政负责人阮传瞰、鄢奋、黄雯,以及相关教研室老师参加了调研座谈会。

阮传瞰对孙钱斌一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。会上,双方围绕马克思主义妇女理论研究、高校女大学生思想教育、妇女关怀工作等话题进行深入交流。孙钱斌对马克思主义学院在妇女理论研究等方面工作给予充分认可,期待双方发挥各自优势,取长补短,在马克思主义妇女理论研究与传播方面开展深入合作。

孙钱斌一行还参观了马克思主义理论学科群展览馆,深入了解马克思主义理论学科群的历史沿革、发展脉络、师资队伍、教学改革、科研成果和人才培养基本情况。