团省委书记李腾一行到我院调研

发布时间:2023-12-27浏览次数:145

1223日,团省委书记李腾、副书记魏玲,省少工委副主任、省教育厅基础教育处处长余志丹、团省委宣传部部长叶芳、少年部部长胡耀斌、学校部四级调研员李曼、省团校副校长李华军等一行到我院调研青少年工作理论研究等工作。校党委副书记涂荣,宣传部、校团委等单位及我院负责人和教师代表参加调研。

李腾一行参观了马克思主义理论学科群展览馆,调研了福建省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心福建师范大学研究基地建设工作,并就深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想、深化青年马克思主义培养工程、加强青年发展研究等方面工作与我院教师代表进行了互动交流。

李腾对我院学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的成绩表示赞赏。希望双方优势互补,加强合作,从思想政治工作的角度,深入开展青年发展方面的研究,共同推动我省青少年工作高质量发展。