我院开展“倾听心声·助力成长”主题座谈交流会

发布时间:2023-12-31浏览次数:160

近日,“倾听心声·助力成长”主题座谈交流会在桃苑5号楼“一站式”学生社区红空间开展,我院党委副书记(主持工作)阮传瞰、党委副书记杨君火、各年级辅导员,各年级党支部、团支部、班级的学生代表等近30人参加。

座谈中,学生代表围绕课程设置、党团活动、宿舍学习场所建设、电动自行车停放等方面与领导老师们深入交流,积极建言献策。针对学生代表提出的问题与需求,领导老师们认真倾听、详细记录,并逐一回应、积极部署。阮传瞰表示学院高度重视学生需求,后续将积极解决学生急难愁盼问题,建立长效沟通机制,为学生提供有温度的服务。

通过座谈交流,进一步加强院领导与学生之间的联系,拉进了距离。学院将继续开展常态化的座谈交流活动,近距离倾听学生心声,解决学生困难,切实提升“三全育人”实效。