马克思主义学院召开首届教职工代表大会

发布时间:2011-12-09浏览次数:1244

2011126,马克思主义学院在旗山校区学院会议室召开首届教代会。会议由工会副主席卢红彪主持,副院长俞歌春致开幕词,校工会副主席毛宁代表校工会发表讲话,院党委副书记叶萍致闭幕词。

出席会议的全体教职工代表们从我院当前工作的实际出发,以高度负责任的主人翁态度,认真听取、审议并通过了陈永森院长所作的《学院工作报告》和廖志诚主席所作的《学院工会工作报告》,大会还审议并通过了《马克思主义学院教学科研奖励条例》。在小组讨论过程中,代表们畅所欲言、积极参与、献计献策,共商学院的发展事业。特别是离退休教师代表,本着对学院的热爱和高度负责的态度,提出了许多建设性的建议。会议还结合我院实际,研究制定了未来一段时期的主要奋斗目标和工作任务,充分展现了我院实事求是、开拓创新的精神风貌。

新的一年,新的要求,全面实现和完成这次大会所确定的各项目标和任务,是我院全体教职员工的共同心愿,也是义不容辞的责任。全院教职工要团结起来,立足新起点,谋求新作为,同心同德、群策群力,为推进我院各项事业和谐发展作出新的更大贡献。