学院党委理论学习中心组传达学习二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神

发布时间:2023-02-24浏览次数:20

220日,学院党委召开理论学习中心组专题学习会,传达学习二十届中央纪委二次全会精神和十一届省纪委三次全会精神,研究学院贯彻落实意见。院党委书记张爱民主持会议。

会上,院党委副书记、纪委书记涂莹传达了二十届中央纪委二次全会精神和十一届省纪委三次全会精神,提出贯彻落实意见。

会议强调,全院上下要把学习领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神与深入贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来,将省委、学校党委的工作部署落实到位,全面推进从严治党,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续巩固发展风清气正的的政治生态,为学院实施“十四五”规划和加快“双一流”建设提供坚强保障。

会议要求,中心组成员要牢记初心使命,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,带头贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”树新风,严格家教家风,厉行勤俭节约,不触“红线”、不踩“底线”,真抓实干,以严实的工作态度和优良的工作作风开创学院事业发展新业绩。