学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届二中全会精神

发布时间:2023-03-28浏览次数:19

325日,我院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习党的二十届二中全会精神。专题学习会由学院党委书记张爱民主持,学院理论学习中心组全体成员参加了此次学习会。

会上,张爱民领学了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》并作了重点发言。张爱民强调,党的二十届二中全会的胜利召开,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的影响。理论中心组成员要提高政治站位,坚持先学一步、学深一步,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把全院师生的思想和行动统一到会议精神上来,把学习贯彻全会精神与推动学习宣传贯彻党的二十大精神往深里走、往实里走结合起来,提升工作能力、强化责任担当、全面推动学院各项工作高质量发展。

理论学习中心组其他成员结合工作实际进行交流研讨。